Еврейский борщ (кошер)

Еврейский борщ (кошер)
Ингредиенты для "Еврейский борщ (кошер)"

  • морковка - 4 штуки
  • грудинка - 300 грамм амм без жира
  • свекла - 1 штука
  • укроп
  • репчатый лук - 4 штуки
  • томатная паста - 250 грамм
  • порошок “Магги” - 1 ч ложка
  • лук зеленый - 300 грамм
  • петрушка
  • капуста
  • картофель - 5 больших шт


Способ приготовления "Еврейский борщ (кошер)"

Рецепт моей бабушки   Бульон: Ничего не режем! Грудинка + луковица + 2 ч. ложки соли + петрушка, лук зеленый, укроп (всю зелень связать в пучок и целиком поместим в кастрюлю) + Магги варим 30 минут. Начинка (!) Все мелко нашинковано: Свекла - варим 30 минут. Лук - 10 минут. Морковь - 10 минут. Картофель, соль по вкусу - 15 минут. Затем: Зажарка в борще - еще 10 минтут. поместим капусту, дадим борщу закипеть и тут же выключим. Рецепт зажарки. На глубокой сковородке и на хорошем огне: 1. лук жарим до золотистого цвета на постном масле или на курином жире 2. + 1 морковь - еще 5 минут. 3. + томатная паста - еще 3 минуты. 4. Добавляем 2 кружки готового бульона и 25 минут на огне (и не меньше). Обязательно: одна чайная ложка соли одна чайная ложка сахара Затем - все время пробуем зажарку на вкус и попеременно добавляем сахар и соль. Доводим зажарку до состояния: очень вкусно! и до темно-бордового цвета. Главное: вкус зажарки - вкус вашего борща. И кушаем только через 12 часов.


Еврейский борщ (кошер)



Нравится
Добавьте Еврейский борщ (кошер) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 734
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Еврейский борщ (кошер) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Еврейский борщ (кошер) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.