Абрикосовый мармелад

Абрикосовый мармелад
Ингредиенты для "Абрикосовый мармелад"

  • 600 грамм сахара
  • 1 килограмм абрикосов
  • 1 стакан воды
  • 3 - 5 грамм лимонной кислоты 


Способ приготовления "Абрикосовый мармелад"

Отбракованные абрикосы разрежьте на половинки, косточки удалите,положите плоды в кастрюлю и добавьте воду. Подогревайте на слабом огне до полного размягчения и в горячем виде протрите через сито. В полученное пюре добавьте сахар, тщательно перемешайте и варите до готовности. Готовый мармелад весит ровно вдвое больше сахара, взятого для его приготовления.


Абрикосовый мармелад



Нравится
Добавьте Абрикосовый мармелад в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 520
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Абрикосовый мармелад Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Абрикосовый мармелад получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.