Ежевика в собственном соку

Ингредиенты для "Ежевика в собственном соку"
- 1 килограмм ягод
- 1,5 килограмм сахара
Способ приготовления "Ежевика в собственном соку"
Ежевику вымыть в дуршлаге и дадим воде стечь. Затем уложим ягоды в сухие чистые банки и зальем кипящей водой и соком ежевики.Наполненные доверху банки накроем горячими, прокипяченными крышками и установить для стерилизации в кастрюлю с водой,нагретой до 70С. стерилизуем при температуре 100С: поллитровые - в течение 10 минут, литровые - 15 - 20 минут. После закатки крышек банки переворачивают вниз горлышком и ставят для охлаждения.
Ежевика в собственном соку
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 462 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Ежевика в собственном соку Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ежевика в собственном соку получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.