Ежевика в собственном соку

Ежевика в собственном соку

  • 1 килограмм ягод
  • 1,5 килограмм сахара 


Способ приготовления "Ежевика в собственном соку"

Ежевику вымыть в дуршлаге и дадим воде стечь. Затем уложим ягоды в сухие чистые банки и зальем кипящей водой и соком ежевики.Наполненные доверху банки накроем горячими, прокипяченными крышками и установить для стерилизации в кастрюлю с водой,нагретой до 70С. стерилизуем при температуре 100С: поллитровые - в течение 10 минут, литровые - 15 - 20 минут. После закатки крышек банки переворачивают вниз горлышком и ставят для охлаждения.


Ежевика в собственном соку



Нравится
Добавьте Ежевика в собственном соку в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 462
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ежевика в собственном соку Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ежевика в собственном соку получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.