Мясо "Министерская свинья"
- Майонез - 100 грамм
- Грибы - 200 грамм
- Салатный перец - две штуки
- Картофель - 8-10 штук
- Любимые специи к мясу и картофелю
- Свинина жирненькая - 500 грамм
- Лук - одна штука
- Грибной бульон - 150 грамм
- Сыр - 100 грамм
Картофель натрем на крупной тёрке и выложим на дно формы Сверху картофель я присыпала смесью специй: карри, паприка, кориандр, пажитник, базилик, мускатный орех, чёрный перец, соль. Сверху положила промаринованные в специях для мяса кусочки свининки (порезала как на отбивные, присыпала специями, отбила с двух сторон и оставила на пару часиков). Затем положила очищенные и порезанные шампиньончики Потом - перчик - колечками, лук тонкими кольцами Полила красоту юшечкой от консервированной кукурузки, остатками грибного бульона (пол-стакана) Присыпала тёртым сыром и "порисовала" майонезом. И отправила в разогретую духовочку. 200 градусов, режим конвекции. 30 -35 минут. Мясо получилось настолько нежным! И овощи его очень выгодно дополнили.
Мясо "Министерская свинья"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 655 |