Мясо "Министерская свинья"

Мясо 'Министерская свинья'
Ингредиенты для "Мясо "Министерская свинья""

  • Майонез - 100 грамм
  • Грибы - 200 грамм
  • Салатный перец - две штуки
  • Картофель - 8-10 штук
  • Любимые специи к мясу и картофелю
  • Свинина жирненькая - 500 грамм
  • Лук - одна штука
  • Грибной бульон - 150 грамм
  • Сыр - 100 грамм


Способ приготовления "Мясо "Министерская свинья""

Картофель натрем на крупной тёрке и выложим на дно формы Сверху картофель я присыпала смесью специй: карри, паприка, кориандр, пажитник, базилик, мускатный орех, чёрный перец, соль. Сверху положила промаринованные в специях для мяса кусочки свининки (порезала как на отбивные, присыпала специями, отбила с двух сторон и оставила на пару часиков). Затем положила очищенные и порезанные шампиньончики Потом - перчик - колечками, лук тонкими кольцами Полила красоту юшечкой от консервированной кукурузки, остатками грибного бульона (пол-стакана) Присыпала тёртым сыром и "порисовала" майонезом. И отправила в разогретую духовочку. 200 градусов, режим конвекции. 30 -35 минут. Мясо получилось настолько нежным! И овощи его очень выгодно дополнили.


Мясо "Министерская свинья"



Нравится
Добавьте Мясо "Министерская свинья" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 655
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо "Министерская свинья" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо "Министерская свинья" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.