Котлеты, запечeнные в рукаве
Ингредиенты для "Котлеты, запечeнные в рукаве"
- Картофель сырой
- Соль
- Фарш
- Лук
- Морковь
Способ приготовления "Котлеты, запечeнные в рукаве"
приготовим фарш для колет так, как вы больше любите. Я добавляю в фарш лук, картофель, хлеб, соль, яйцо. Овощи можно тоже любые, какие предпочитаете. Я придерживалась вкусов своего сынишки, поэтому делала следующее. Картофель порежем кубиками, морковь потереть на тёрке, лук мелко порежем. Овощи посолим и перемешаем. выложим овощи в рукав, сверху положим сформированные из фарша котлетки. Запекать в духовке минут 40 при 200 градусов. Приятного аппетита!!! P.S. приготовим котлеты таким образом я решила после того, как попробовала Мясо с овощами «Для лентяйки Светланы (DAISY), за которое ей большое спасибо!!!
Котлеты, запечeнные в рукаве
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1251 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлеты, запечeнные в рукаве Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлеты, запечeнные в рукаве получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.