Герцогская курочка

Герцогская курочка
Ингредиенты для "Герцогская курочка"

  • Маслины без косточек - 200 грамм
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Лук - одна штука
  • Шампиньоны - 200 грамм
  • Кукуруза консервированная - 200 грамм
  • Цветная капуста - 500 грамм
  • Зелень укропа (для украшения)
  • Мята сушеная
  • Курица - 500 грамм
  • Растительное масло - 50 миллилитров
  • Вино белое - 30 миллилитров


Способ приготовления "Герцогская курочка"

Курицу разделать на небольшие порционные куски. Грибы помоем и крупно нарезаем. Лук очистим, нарезаем полукольцами. Цветную капусту разобрать на соцветия. В глубокой сковороде растопим сливочное масло, добавив в него растительное(лучше оливковое)Выложитькурицу грибы и лук, слегка обжарим. добавим соцветия капусты, посолим, посыпаем французскими травами, дадим протушиться минут 10. польем вином и готовим на медленном огне 25 минут. Мяту разотрем в порошок и посыпаем курицу, выдержим еще 5 минут и снимем с огня. подаем с маслинами(!) и консервированной кукурузой, украсив веточкой укропа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Поздравляю с наступающим Старым Новым Годом!


Герцогская курочка



Нравится
Добавьте Герцогская курочка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 582
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Герцогская курочка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Герцогская курочка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.