Свинина "Январская"

Свинина 'Январская'
Ингредиенты для "Свинина "Январская""

  • Рассол огуречный - 0.5 стак.
  • Огурец соленый - одна штука
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Майонез - две столовых ложки
  • Сыр - 100 грамм
  • Брынза - 100 грамм
  • Свинина - 1 килограмм
  • Зелень (петрушка) - 1 пуч.
  • Помидор - одна штука


Способ приготовления "Свинина "Январская""

Мясо нарезаем на порции, отбиваем и солим. Обжариваем с 2-х сторон в масле до полуготовности. Перекладываем на противень. Смешиваем майонез, горчицу, рассол, рубленную зелень и мелко порезанный огурец. Заливаем этой смесью свинину. Сверху кладем порезанный дольками помидор. Отправляем в духовку на 20 минут при 200С. Потом достаем, посыпаем тертым сыром и брынзой. Затем ставим в духовку еще на 15 минут. Вот такое мяско получилось!     


Свинина "Январская"



Нравится
Добавьте Свинина "Январская" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 721
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина "Январская" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина "Январская" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.