Свинина "Январская"
Ингредиенты для "Свинина "Январская""
- Рассол огуречный - 0.5 стак.
- Огурец соленый - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Майонез - две столовых ложки
- Сыр - 100 грамм
- Брынза - 100 грамм
- Свинина - 1 килограмм
- Зелень (петрушка) - 1 пуч.
- Помидор - одна штука
Способ приготовления "Свинина "Январская""
Мясо нарезаем на порции, отбиваем и солим. Обжариваем с 2-х сторон в масле до полуготовности. Перекладываем на противень. Смешиваем майонез, горчицу, рассол, рубленную зелень и мелко порезанный огурец. Заливаем этой смесью свинину. Сверху кладем порезанный дольками помидор. Отправляем в духовку на 20 минут при 200С. Потом достаем, посыпаем тертым сыром и брынзой. Затем ставим в духовку еще на 15 минут. Вот такое мяско получилось!
Свинина "Январская"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 721 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина "Январская" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина "Январская" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.