Рецепт слоеного мясного пирога с брынзой
Ингредиенты для приготовления слоеного мясного пирога с брынзой:
Слоеное тесто – пятьсот грамм
Мясной фарш – триста грамм
Луковица – одна средняя штука
Яйца куриные – две штуки
Брынза домашняя – сто пятьдесят- сто семьдесят пять грамм
Сыр твердый – сто сорок – сто пятьдесят грамм
Петрушка свежая на вкус
Укроп свежий на вкус
Базилик свежий (листики) на вкус
Способ приготовления слоеного мясного пирога с брынзой:
1. Луковицу очищаем, нарезаем на небольшие квадратики, обжариваем на растительном, рафинированном масле до золотистого оттенка. Теперь добавляем фарш из мяса и обжариваем его до приготовления, постоянно перемешивая лопаткой из дерева. Снимаем с огня остужаем полностью. Натираем на терку твердый сыр и домашнюю брынзу, добавляем в мясной фарш, перемешиваем. Вбиваем два куриных яйца, мелко рубим свежую зелень, и смешиваем с начинкой, перемешиваем ложкой.
2. Слоеное тесто делим на два куска и оба раскатываем. Один кусок теста выкладываем в форму (промасленную), сверху выкладываем приготовленную начинку из мяса с брынзой и сыром. Сверху закрываем вторым раскатанным куском теста и хорошо скрепляем края. В середине пирога ножом сделаем отверстие.
3. Смазываем пирог куриным яйцом и помещаем в горячую духовку на сорок минут.
Рецепт слоеного мясного пирога с брынзой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1282 |