Биточки с сыром «Итальянская полька»
Ингредиенты для "Биточки с сыром «Итальянская полька»"
- Фарш (индейка) - 1 килограмм
- Сыр (Сыр Provolone Picante 45% 6 месяцев Auricchio Италия) - 300 грамм
- Перец белый - 2 грамм
- Перец (кайенский) - 2 грамм
Способ приготовления "Биточки с сыром «Итальянская полька»"
В 1000 грамм НЕСОЛЕНОГО фарша из индейки добавим 2 грамм кайенского перца и 2 грамм белого перца, перемешаем. Фарш обернем вокруг сыра проволонэ (Сыр Provolone Picante 45 % 6 месяцев Auricchio Италия) в форме параллелепипеда, весом 20 грамм таким образом, чтобы биточек на срезе получился овальной формы. Выложить на сковороду в раскаленное оливковое масло, жарить 3 мин. Перевернуть, жарим 3 мин. Биточки готовы.
Биточки с сыром «Итальянская полька»
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 562 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Биточки с сыром «Итальянская полька» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Биточки с сыром «Итальянская полька» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.