Биточки с сыром «Итальянская полька»

Биточки с сыром «Итальянская полька»

  • Фарш (индейка) - 1 килограмм
  • Сыр (Сыр Provolone Picante 45% 6 месяцев Auricchio Италия) - 300 грамм
  • Перец белый - 2 грамм
  • Перец (кайенский) - 2 грамм


В 1000 грамм НЕСОЛЕНОГО фарша из индейки добавим 2 грамм кайенского перца и 2 грамм белого перца, перемешаем. Фарш обернем вокруг сыра проволонэ (Сыр Provolone Picante 45 % 6 месяцев Auricchio Италия) в форме параллелепипеда, весом 20 грамм таким образом, чтобы биточек на срезе получился овальной формы. Выложить на сковороду в раскаленное оливковое масло,  жарить 3 мин. Перевернуть, жарим 3 мин. Биточки готовы.


Биточки с сыром «Итальянская полька»



Нравится
Добавьте Биточки с сыром «Итальянская полька» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 562
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Биточки с сыром «Итальянская полька» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Биточки с сыром «Итальянская полька» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.