Мясные батончики
Ингредиенты для "Мясные батончики"
- Начинка (Лук обжаренный,яйцо вареное,лук зеленый,морковь на мелкой терке,)
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо - две штуки
- Телятина (Можно и говядину,свинину и смешанные фарши) - 700 грамм
Способ приготовления "Мясные батончики"
На фарш выкладываем начинку. У меня это были яйца с зеленым луком,репчатым обжаренным и морковь мелко натертая. Аккуратно свернем и мокрыми руками загладить все швы,укладываем на сковородку и на сильном огне обжариваем с двух сторон,не более 10-15 минут иначе будут сухими. Для Моих батончиков я сделала соус из обжаренного лука тертого яйца и сливочного масла ,немного уксуса и зелень. Всё смолола в блендере На гарнир можно всё Приятного аппетита!!!!!!!!!
Мясные батончики
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 539 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясные батончики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясные батончики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.