Мясные батончики

Мясные батончики
Ингредиенты для "Мясные батончики"

  • Начинка (Лук обжаренный,яйцо вареное,лук зеленый,морковь на мелкой терке,)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Яйцо - две штуки
  • Телятина (Можно и говядину,свинину и смешанные фарши) - 700 грамм


Способ приготовления "Мясные батончики"

На фарш выкладываем начинку. У меня это были яйца с зеленым луком,репчатым обжаренным и морковь мелко натертая. Аккуратно свернем и мокрыми руками загладить все швы,укладываем на сковородку и на сильном огне  обжариваем с двух сторон,не более 10-15 минут иначе будут сухими. Для Моих батончиков я сделала соус из обжаренного лука тертого яйца и сливочного масла ,немного уксуса и зелень. Всё смолола в блендере На гарнир можно всё Приятного аппетита!!!!!!!!!


Мясные батончики



Нравится
Добавьте Мясные батончики в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 539
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясные батончики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясные батончики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.