Печеночный торт "Хит девяностых"
Ингредиенты для "Печеночный торт "Хит девяностых""
- Соль (по вкусу)
- Яйца - четыре штуки
- Майонез (по вкусу)
- Печень - 1 килограмм
- Молоко - 200 миллилитров
- Перец черный (по вкусу)
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Морковь (крупна) - 3-4 штук
- Крахмал - две столовых ложки
Способ приготовления "Печеночный торт "Хит девяностых""
соберем необходимые продукты печень пропустим через мясорубку добавим яйца, соль, перец молоко, крахмал все размешаем хорошо разогреем сковороду с растительным маслом, порциями вылливать печеночную массу и выпекаем блинчики обжарим мелко нарезанный лук морковь каждый блинчик промазать майонезом сверху морковь и лук и т.д. немного пропитаем и подаем на стол.
Печеночный торт "Хит девяностых"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 693 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Печеночный торт "Хит девяностых" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печеночный торт "Хит девяностых" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.