Печеночный торт "Хит девяностых"

Печеночный торт 'Хит девяностых'

  • Соль (по вкусу)
  • Яйца - четыре штуки
  • Майонез (по вкусу)
  • Печень - 1 килограмм
  • Молоко - 200 миллилитров
  • Перец черный (по вкусу)
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Морковь (крупна) - 3-4 штук
  • Крахмал - две столовых ложки


Способ приготовления "Печеночный торт "Хит девяностых""

соберем необходимые продукты печень пропустим через мясорубку добавим яйца, соль, перец молоко, крахмал все размешаем хорошо разогреем сковороду с растительным маслом, порциями вылливать печеночную массу и выпекаем блинчики обжарим мелко нарезанный лук морковь каждый блинчик промазать майонезом сверху морковь и лук и т.д. немного пропитаем и подаем на стол.


Печеночный торт "Хит девяностых"



Нравится
Добавьте Печеночный торт "Хит девяностых" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 693
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печеночный торт "Хит девяностых" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печеночный торт "Хит девяностых" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.