Крольчатина с тархуном
Ингредиенты для "Крольчатина с тархуном"
- Лук репчатый - две штуки
- Сметана - 200 миллилитров
- Яблочный сок - 700 миллилитров
- Соль
- Крольчатины - 2 килограмм
- Тархун свежий - 1 пуч.
- Чеснок - 8 зуб.
- Лавровый лист
- Петрушка
Способ приготовления "Крольчатина с тархуном"
сначала приготовим маринад: порезанный лук, измельченный чеснок, измельченный лавровый лист, крупно порезанную петрушку и тархун зальем яблочным соком. крольчатину разделать, сложим в глубокую емкость и зальем маринадом. обязательно дадим настояться не менее 6 часов: у меня стояло все это в холодильнике целую ночь. после маринования крольчатину посолим по вкусу. обжарим на подсолнечной масле с двух сторон. после обжарки складываем крольчатину в противень, заливаем маринадом и ставим в духовку примерно на 30-40 минут. за это время мясо подрумянится и нам надо будет его перевернем.Через 30-40 минут поливаем кроля сметаной, оставляем в духовке еще минут на 5. и можно подаем к столу! приятного аппетита!
Крольчатина с тархуном
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 606 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Крольчатина с тархуном Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крольчатина с тархуном получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.