Сердце Валентина

Сердце Валентина
Ингредиенты для "Сердце Валентина"

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соленый огурец - две штуки
  • Свекольный сок - 20 миллилитров
  • Сыр - 100 грамм
  • Грибы - 300 грамм
  • Сердце говяжье - 600 килограмм
  • Майонез
  • Картофель - две штуки
  • Зеленый лук


Способ приготовления "Сердце Валентина"

Соус: порежем мелко соленый огурец  (1 или 2 ),  добавить майонез и рубленый укроп, тертый на мелкой терке чеснок, поперчим и все перемешаем. Не бойтесь добавляем чеснок, 2 зубчика это не много, да и потом чеснок считается одним из афродизиаков. Салат укладываем слоями, смазывая соусом, слой картофеля лучше слегка посолим: 1 слой – картофель 2 слой – сердце 3 слой – грибы 4 слой – сыр 5 сл – картофель 6 сл – грибы 7 сл – сердце 8 сл – сыр Обильно смазываем весь готовый салат следующим соусом:  майонез + одна столовая ложка свекольного сока (он придаст салату розовый цвет) украсим помидорами и оставим в холодильники на пару часов. Приятного романтического вечера!


Сердце Валентина



Нравится
Добавьте Сердце Валентина в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 649
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сердце Валентина Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сердце Валентина получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.