Сердце Валентина
Ингредиенты для "Сердце Валентина"
- Чеснок - 2 зуб.
- Соленый огурец - две штуки
- Свекольный сок - 20 миллилитров
- Сыр - 100 грамм
- Грибы - 300 грамм
- Сердце говяжье - 600 килограмм
- Майонез
- Картофель - две штуки
- Зеленый лук
Способ приготовления "Сердце Валентина"
Соус: порежем мелко соленый огурец (1 или 2 ), добавить майонез и рубленый укроп, тертый на мелкой терке чеснок, поперчим и все перемешаем. Не бойтесь добавляем чеснок, 2 зубчика это не много, да и потом чеснок считается одним из афродизиаков. Салат укладываем слоями, смазывая соусом, слой картофеля лучше слегка посолим: 1 слой – картофель 2 слой – сердце 3 слой – грибы 4 слой – сыр 5 сл – картофель 6 сл – грибы 7 сл – сердце 8 сл – сыр Обильно смазываем весь готовый салат следующим соусом: майонез + одна столовая ложка свекольного сока (он придаст салату розовый цвет) украсим помидорами и оставим в холодильники на пару часов. Приятного романтического вечера!
Сердце Валентина
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 649 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сердце Валентина Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сердце Валентина получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.