Куриный салат по Карему

Куриный салат по Карему
Ингредиенты для "Куриный салат по Карему"

  • Куриная грудка - две штуки
  • Сельдерей черешковый - одна штука
  • Майонез (150 грамм) - 1 пакет.


Способ приготовления "Куриный салат по Карему"

Порежьте белые нежные стебли сельдерея кусочками 2 сантиметра длиной, сохранив зелень на супы и гарнир. Куриные грудки без кожи нарежьте кубиками в 1 сантиметр, но не измельчайте. Припустите на сковороде, составьте с огня и закройте крышкой. Когда сковорода станет теплой, влейте смесь из 2 столовых ложек слабого винного уксуса и 1 столовой ложки оливкового масла с перцем, солью и добавьте немного горчицы по вкусу. Встряхните и выдержите не меньше часа, чтобы курица промариновалась. При подаче смешайте сельдерей и курицу с половиной майонеза, выложите на тарелки горкой. Полейте горку оставшимся майонезом. Воткните букетик из верхушек листьев сельдерея в верхушку салата, а затем листочки вокруг него. Voila! Это блюдо обрасло тьмой вариаций, как салат "Цезарь". Его часто делают со свежим маринованным лососем вместо курицы и листьями салата вместо сельдерея. Бока салата посыпают каперсами, ломтиками квашеных яблок, кольцами сваренного вкрутую яйца, петрушкой и укропом. Иногда салат обкладывают вокруг анчоусами. И все выходит неплохо.


Куриный салат по Карему



Нравится
Добавьте Куриный салат по Карему в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 941
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриный салат по Карему Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриный салат по Карему получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.