Первобытное мясо

Первобытное мясо
Ингредиенты для "Первобытное мясо"

  • Сало или бекон
  • Специи
  • Говядина (свежая(незамороженая) куском) - 1,5 килограмм


Способ приготовления "Первобытное мясо"

Кусок говядины очистим от пленок, натрем специями и солью и связать. Кусок нужно берем не менее 1,5 килограмм, а лучше больше...Связывают, чтобы пропекалась равномернее. Привязать полосочки сала. Результат больше всего зависит от качества мяса. Выберете отличный кусок -  и все получится. Сало смягчает вкус, но не обязательно. Перед духовкой сбрызнем кусок растительным маслом, чтобы не засохло. поставим говядину в сильно разогретую духовку на 15 минут. Когда на куске появится румяная корочка (она не даст пересохнуть мясу), огонь убавим до 160-170 градусов и готовим еще полчаса. Если кусок больше 1.5 килограмм, то добавим 15 мин на каждые дополнительные 500 грамм. Потом сразу достанем из духовки, порежем острым ножом.


Первобытное мясо



Нравится
Добавьте Первобытное мясо в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 483
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Первобытное мясо Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Первобытное мясо получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.