Первобытное мясо
- Сало или бекон
- Специи
- Говядина (свежая(незамороженая) куском) - 1,5 килограмм
Кусок говядины очистим от пленок, натрем специями и солью и связать. Кусок нужно берем не менее 1,5 килограмм, а лучше больше...Связывают, чтобы пропекалась равномернее. Привязать полосочки сала. Результат больше всего зависит от качества мяса. Выберете отличный кусок - и все получится. Сало смягчает вкус, но не обязательно. Перед духовкой сбрызнем кусок растительным маслом, чтобы не засохло. поставим говядину в сильно разогретую духовку на 15 минут. Когда на куске появится румяная корочка (она не даст пересохнуть мясу), огонь убавим до 160-170 градусов и готовим еще полчаса. Если кусок больше 1.5 килограмм, то добавим 15 мин на каждые дополнительные 500 грамм. Потом сразу достанем из духовки, порежем острым ножом.
Первобытное мясо
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 483 |