Куриная грудка в миндальной корочке
Ингредиенты для "Куриная грудка в миндальной корочке"
- Филе куриной грудки - четыре штуки
- Картофельные чипсы - 100 грамм
- Листья салата
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Миндаль жареный - 50 грамм
- Огурец (свежий) - одна штука
- Сахар - одна чайная ложка
- Уксус столовый - две столовых ложки
- Оливковое масло - четыре столовых ложки
- Помидор - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Для сала
Способ приготовления "Куриная грудка в миндальной корочке"
Филе куриной грудки разрезаем пополам, посолим и поперчим. Миндаль мелко нарезаем. измельчим картофельные чипсы.У меня Lays со сметаной и зеленым луком.смешаем с миндалем. взобьем яйцо. Куриную грудку обваляем в муке, яйце и затем в миндально-чипсовой панировке нагреем духовку до 180С.положим курицу на противень, застеленный бумагой для выпекания, и жарим в духовке 20 минут. Овощи и салат мелко нарезаем. Уксус смешаем с солью, перцем и сахаром. Взбивая, добавим растительное масло. Заправкой польем салат. Мясо подаем с салатом. Приятного аппетита!
Куриная грудка в миндальной корочке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 869 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриная грудка в миндальной корочке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриная грудка в миндальной корочке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.