Печeночный пудинг
Ингредиенты для "Печeночный пудинг"
- Укропа свежего - три столовых ложки
- Вода - 1,5 стак.
- Лук - две штуки
- Яйца - четыре штуки
- Куринная печень - 500 грамм
- Овсяные хлопья - 1 стак.
- Растительное масло (для жарки лука)
- Соль (перец,повкусу)
Способ приготовления "Печeночный пудинг"
приготовление: хлопья зальем водой. лук обжарим на сковороде до золотистого цвета. печень промоем, перебить в юлендере с луком. яйца взобьем с солью и перцем, продолжая взбиваем добавляем набухнувшие хлопья, потом печень с луком, перемешаем, посолим если надо, добавим укроп. форму для запекания смажем хорошо растительным маслом, выльем массу и запечем при 190 грамм 1 час. остудить немного, вытянуть и наслаждатся. пудинг получается нежный и воздушный, укроп перебивает печень и даже нескажеш из чего он. приятного аппетита!
Печeночный пудинг
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 537 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Печeночный пудинг Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печeночный пудинг получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.