Печeночный пудинг

Печeночный пудинг
Ингредиенты для "Печeночный пудинг"

  • Укропа свежего - три столовых ложки
  • Вода - 1,5 стак.
  • Лук - две штуки
  • Яйца - четыре штуки
  • Куринная печень - 500 грамм
  • Овсяные хлопья - 1 стак.
  • Растительное масло (для жарки лука)
  • Соль (перец,повкусу)


Способ приготовления "Печeночный пудинг"

приготовление: хлопья зальем водой. лук обжарим на сковороде до золотистого цвета. печень промоем, перебить в юлендере с луком. яйца взобьем с солью и перцем, продолжая взбиваем добавляем набухнувшие хлопья, потом печень с луком, перемешаем, посолим если надо, добавим укроп. форму для запекания смажем хорошо растительным маслом, выльем массу и запечем при 190 грамм 1 час. остудить немного, вытянуть и наслаждатся. пудинг получается нежный и воздушный, укроп перебивает печень и даже нескажеш из чего он. приятного аппетита!


Печeночный пудинг



Нравится
Добавьте Печeночный пудинг в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 537
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печeночный пудинг Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печeночный пудинг получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.