Утка в тесте
Ингредиенты для "Утка в тесте"
- Утка (жирная)
- Тесто дрожжевое солёное
- Специи перец соль чеснок
Способ приготовления "Утка в тесте"
Утку натрем солью, перцем и чесноком, положим в холодильник. Теперь тесто: 1 стакан тeплой воды, 0, 5 столовых ложки сухих дрожжей, одна чайная ложка соли, 1. 5 ч. ложки сахара, мука 2 -3 стакана. , всe смешаем, оставим на столе на 2 часа, затем обминаем, руками, смазанными подсолнечным маслом растянем в пласт, размером с "одеяло" для утки. Вытянуть утку и положим еe на противень, смазанный подс. маслом, сверху накроем тестом так, чтобы утки не было видно, а края тестя доставали со всех сторон до противня. Проколость тесто вилкой, смажем болтушкой из яйца и воды и поставим в разогретую духовку на 60 -80 минут, в зависимости от величины утки.
Утка в тесте
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2760 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Утка в тесте Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Утка в тесте получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.