Утка в тесте

Утка в тесте
Ингредиенты для "Утка в тесте"

  • Утка (жирная)
  • Тесто дрожжевое солёное
  • Специи перец соль чеснок


Способ приготовления "Утка в тесте"

Утку натрем солью, перцем и чесноком, положим в холодильник. Теперь тесто: 1 стакан тeплой воды, 0, 5 столовых ложки сухих дрожжей, одна чайная ложка соли, 1. 5 ч. ложки сахара, мука 2 -3 стакана. , всe смешаем, оставим на столе на 2 часа, затем обминаем, руками, смазанными подсолнечным маслом растянем в пласт, размером с "одеяло" для утки. Вытянуть утку и положим еe на противень, смазанный подс. маслом, сверху накроем тестом так, чтобы утки не было видно, а края тестя доставали со всех сторон до противня. Проколость тесто вилкой, смажем болтушкой из яйца и воды и поставим в разогретую духовку на 60 -80 минут, в зависимости от величины утки.


Утка в тесте



Нравится
Добавьте Утка в тесте в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2760
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Утка в тесте Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Утка в тесте получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.