Албанские котлеты

Албанские котлеты
Ингредиенты для "Албанские котлеты"

  • Петрушка (по вкусу)
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Яйца - две штуки
  • Лук - три штуки
  • Мясо (Свинина) - 0,500 грамм
  • Масло растительное (для жарки) - 30 грамм
  • Крахмал - три столовых ложки
  • Перец (по вкусу)
  • Майонез - три столовых ложки


Способ приготовления "Албанские котлеты"

Мясо и лук нарезаем мелкими кусочками. Мясо берем немного замороженное, для удобства нарезки. Посолить, поперчим, добавим взбитые майонез + крахмал + яйца. перемешаем. оставим на 2-3 часа. Время выдерживается для мариновки мяса. Перед жаркой добавим мелко нарезанную зелень петрушки и перемешаем. выкладываем по одна столовая ложка на сковороду и жарим до появления румяной золотистой корочки.


Албанские котлеты



Нравится
Добавьте Албанские котлеты в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 722
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Албанские котлеты Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Албанские котлеты получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.