Албанские котлеты
Ингредиенты для "Албанские котлеты"
- Петрушка (по вкусу)
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Яйца - две штуки
- Лук - три штуки
- Мясо (Свинина) - 0,500 грамм
- Масло растительное (для жарки) - 30 грамм
- Крахмал - три столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Майонез - три столовых ложки
Способ приготовления "Албанские котлеты"
Мясо и лук нарезаем мелкими кусочками. Мясо берем немного замороженное, для удобства нарезки. Посолить, поперчим, добавим взбитые майонез + крахмал + яйца. перемешаем. оставим на 2-3 часа. Время выдерживается для мариновки мяса. Перед жаркой добавим мелко нарезанную зелень петрушки и перемешаем. выкладываем по одна столовая ложка на сковороду и жарим до появления румяной золотистой корочки.
Албанские котлеты
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 722 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Албанские котлеты Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Албанские котлеты получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.