"Рокот-крумпли"
Ингредиенты для ""Рокот-крумпли""
- Майонез - 200 грамм
- Сыр (твердый) - 150 грамм
- Картофель (отварной в мундире) - три штуки
- Морковь (отварная) - одна штука
- Колбаса копченая - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Приправа
- Яйцо куриное (вареное) - три штуки
Способ приготовления ""Рокот-крумпли""
В кастрюлю (у меня стеклянная специально для духовки) выкладываем слоями резаный картофель (кружочками по 1 -1, 5 см), морковку (кружочками но очень тонко), мелко рубленный лук, порезанное кубиками яйцо и колбасу (можно берем любое отварное мясо, сосиски, копченное сало и т. д. ) присыпаем приправой (брала "Мивину универсальная") и делаем щедрую сеточку из майонеза. Так повторяем слои по высоте кастрюли. Желательно берем посуду не высокую, так что бы плучилось 2 -3 слоя. Сверху потереть твердый сир и в духовку. запечем 35 -40 мин. при 180 0 С. Приятного апетита.
"Рокот-крумпли"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1355 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Рокот-крумпли" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Рокот-крумпли" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.