"Рокот-крумпли"

'Рокот-крумпли'
Ингредиенты для ""Рокот-крумпли""

  • Майонез - 200 грамм
  • Сыр (твердый) - 150 грамм
  • Картофель (отварной в мундире) - три штуки
  • Морковь (отварная) - одна штука
  • Колбаса копченая - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Приправа
  • Яйцо куриное (вареное) - три штуки


Способ приготовления ""Рокот-крумпли""

В кастрюлю (у меня стеклянная специально для духовки) выкладываем слоями резаный картофель (кружочками по 1 -1, 5 см), морковку (кружочками но очень тонко), мелко рубленный лук, порезанное кубиками яйцо и колбасу (можно берем любое отварное мясо, сосиски, копченное сало и т. д. ) присыпаем приправой (брала "Мивину универсальная") и делаем щедрую сеточку из майонеза. Так повторяем слои по высоте кастрюли. Желательно берем посуду не высокую, так что бы плучилось 2 -3 слоя. Сверху потереть твердый сир и в духовку. запечем 35 -40 мин. при 180 0 С. Приятного апетита.


"Рокот-крумпли"



Нравится
Добавьте "Рокот-крумпли" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1355
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Рокот-крумпли" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Рокот-крумпли" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.