~ Migas Manchegas ~
- Масло оливковое (обильно)
- Бекон - 100 грамм
- Перец болгарский (два цвета) - 50 грамм
- Колбаса (остренькая) - 50 грамм
- Грудинка - 50 грамм
- Хлеб - 250 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
Все ингредиенты указываю примерно .. что было в холодильники, то и по строгала!.. но! желательно, всё-таки..мяско берем по-острее........ 1. Нагреваем сковороду и выкладываем чеснок ... целый, но проломанный тупой стороной ножа ... минутку держим .. Нарезаем всё мяско и перец ... вбрасываем в сковороду.. обжариваем на большом количестве растительного масла,,, (да-да-да .. чеснок надо обжариваем чуток, но! с хлебушком.. а я так))) 2. Искрошить хлеб .. сбрызнем обильно водой и присыпать солью (либо воду смешайте с солью .. я забыла..) .... оставьте... 3. Выкладываем готовую смесь ... 4. Обжариваем крошки ........ 5. Вбрасываем нашу смесь ... и обжариваем вместе, но не долго ... т.к. смесь не должна быть сухой .. (всё время жарила на большом огне, помешивая..............) Приятного Вам аппетита! (п.с. ооочень сытно ....) (п.п.с. забыла сказать .. а лучок.. эт я мариновала........правда ещё и чёрным перцем посыпала.... )
~ Migas Manchegas ~
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 526 |