"Поросeнок"

'Поросeнок'
Ингредиенты для ""Поросeнок""

  • Лук репчатый - две штуки
  • Морковь - одна штука
  • Свинина - 1 килограмм
  • Перец болгарский - одна штука
  • Картофель - 1,5 килограмм
  • Яйцо куриное - одна штука


Способ приготовления ""Поросeнок""

"Поросёнок" из картофельного пюре с мясом Картофель очистим и поставим варим,мясо нарезаем тонкими полосочками, расскалить масло на сковороде,обжарим мясо. Когда будет почти готово,добавим лук нарезанный полукольцами, морковь потёртую на тёрке и перец мелко порезаный .сделаем толченку добавив молоко и масло в картошку.Постелить пергаментную бумагу на лист,один слой толчёнки,по размеру поросенка,затем выложим мясо на пюре,сверху картошку,придать форму поросёнка,уши из картошки,глаза из маслин,пятачёк из морковки.смажем взбитым яйцом. поставим в духовойшкаф 180° на 30 мин Украсить можно овощами. Приятного аппетита!


"Поросeнок"



Нравится
Добавьте "Поросeнок" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 919
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Поросeнок" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Поросeнок" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.