"Поросeнок"
Ингредиенты для ""Поросeнок""
- Лук репчатый - две штуки
- Морковь - одна штука
- Свинина - 1 килограмм
- Перец болгарский - одна штука
- Картофель - 1,5 килограмм
- Яйцо куриное - одна штука
Способ приготовления ""Поросeнок""
"Поросёнок" из картофельного пюре с мясом Картофель очистим и поставим варим,мясо нарезаем тонкими полосочками, расскалить масло на сковороде,обжарим мясо. Когда будет почти готово,добавим лук нарезанный полукольцами, морковь потёртую на тёрке и перец мелко порезаный .сделаем толченку добавив молоко и масло в картошку.Постелить пергаментную бумагу на лист,один слой толчёнки,по размеру поросенка,затем выложим мясо на пюре,сверху картошку,придать форму поросёнка,уши из картошки,глаза из маслин,пятачёк из морковки.смажем взбитым яйцом. поставим в духовойшкаф 180° на 30 мин Украсить можно овощами. Приятного аппетита!
"Поросeнок"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 919 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Поросeнок" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Поросeнок" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.