Рождественский рецепт жареного поросенка
Ингредиенты для жареного поросенка:
поросенок
чеснок
соль
Способ приготовления жареного поросенка:
Выпотрошите поросенка, опалите его и замочите на несколько часов в холодной воде.
Затем достаньте поросенка из воды, высушите, натрите солью, нашпигуйте чесноком и поставьте жариться в горячую духовку. Через каждые 10-15 минут поливайте поросенка выделяющимся соком.
Можете нанести на поросенка тонкий слой ржаного теста.
Когда поросенок пожариться, достаньте его из духовки и выложите на блюдо. Подавайте к столу с гарниром из картофеля и овощей.
поросенок
чеснок
соль
Способ приготовления жареного поросенка:
Выпотрошите поросенка, опалите его и замочите на несколько часов в холодной воде.
Затем достаньте поросенка из воды, высушите, натрите солью, нашпигуйте чесноком и поставьте жариться в горячую духовку. Через каждые 10-15 минут поливайте поросенка выделяющимся соком.
Можете нанести на поросенка тонкий слой ржаного теста.
Когда поросенок пожариться, достаньте его из духовки и выложите на блюдо. Подавайте к столу с гарниром из картофеля и овощей.
Рождественский рецепт жареного поросенка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1790 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт жареного поросенка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт жареного поросенка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.