Рождественский рецепт окорока
Ингредиенты для окорока:
окорок
чеснок
соль
Способ приготовления окорока:
Вымойте кусок окорока, натрите его солью и нашпигуйте чесноком. Поместите подготовленный окорок в холодильник на час - полтора, чтобы он пропитался.
Затем выложите окорок на противень и запекайте его в разогретой духовке около двух часов.
Когда окорок станет румяным, и из него будет выделяться сок, поливайте его этим жиром.
Подавайте готовый окорок с гарниром из картофеля и хреном.
окорок
чеснок
соль
Способ приготовления окорока:
Вымойте кусок окорока, натрите его солью и нашпигуйте чесноком. Поместите подготовленный окорок в холодильник на час - полтора, чтобы он пропитался.
Затем выложите окорок на противень и запекайте его в разогретой духовке около двух часов.
Когда окорок станет румяным, и из него будет выделяться сок, поливайте его этим жиром.
Подавайте готовый окорок с гарниром из картофеля и хреном.
Рождественский рецепт окорока
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1350 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт окорока Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт окорока получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.