Куриные грудки, маринованные в йогурте
Ингредиенты для "Куриные грудки, маринованные в йогурте"
- Паприка сладкая - одна столовая ложка
- Лук репчатый (измельченный) - одна штука
- Грудка куриная - шесть штук
- Сок лимонный - две столовых ложки
- Зелень кинзы (сушеная) - одна чайная ложка
- Чеснок (измельченный) - одна столовая ложка
- Тмин - одна чайная ложка
- Имбирь (измельченный) - одна столовая ложка
- Йогурт (натуральный) - 5
Способ приготовления "Куриные грудки, маринованные в йогурте"
Продукты... Все перечисленные ингредиенты (кроме куриных грудок) соединим и замаринуем курочку в этом маринаде на час. жарим на гриле или на решетке в духовке (подставив противень), про 240°C 20-30 мин., периодически переворачивая.
Куриные грудки, маринованные в йогурте
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 900 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные грудки, маринованные в йогурте Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные грудки, маринованные в йогурте получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.