Куриные крылышки в пиве

Куриные крылышки в пиве
Ингредиенты для "Куриные крылышки в пиве"

  • Пиво светлое - 0,5 литров
  • Карри (порошок) - одна чайная ложка
  • Перец черный молотый - 1/3 чайные ложки
  • Чеснок - 7-8 зуб.
  • Крылья куриные - 1 килограмм


Способ приготовления "Куриные крылышки в пиве"

Чеснок выдавим, смешаем с солью и специями. Натрем этим маринадом крылышки и оставим на полчаса. По прошествии времени, выкладываем крылышки в форму для запекания (я предпочитаю предварительно выстелим форму фольгой) Заливаем пивом. Поставим, в разогретую до 220 градусов, духовку. И ждем, пока крылышки подрумянятся.   Достаем. Сливаем пиво, переворачиваем, ставим в духовку и выпекаем до готовности. Приятного аппетита!


Куриные крылышки в пиве



Нравится
Добавьте Куриные крылышки в пиве в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 683
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные крылышки в пиве Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные крылышки в пиве получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.