Куриные крылышки в пиве
Ингредиенты для "Куриные крылышки в пиве"
- Пиво светлое - 0,5 литров
- Карри (порошок) - одна чайная ложка
- Перец черный молотый - 1/3 чайные ложки
- Чеснок - 7-8 зуб.
- Крылья куриные - 1 килограмм
Способ приготовления "Куриные крылышки в пиве"
Чеснок выдавим, смешаем с солью и специями. Натрем этим маринадом крылышки и оставим на полчаса. По прошествии времени, выкладываем крылышки в форму для запекания (я предпочитаю предварительно выстелим форму фольгой) Заливаем пивом. Поставим, в разогретую до 220 градусов, духовку. И ждем, пока крылышки подрумянятся. Достаем. Сливаем пиво, переворачиваем, ставим в духовку и выпекаем до готовности. Приятного аппетита!
Куриные крылышки в пиве
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 683 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные крылышки в пиве Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные крылышки в пиве получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.