Копченая курочка

Копченая курочка
Ингредиенты для "Копченая курочка"

  • Курица - 2 килограмм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Жидкий дым - 100 миллилитров
  • Майонез - две столовых ложки


Способ приготовления "Копченая курочка"

Не хитрый набор продуктов, который нам понадобится Сначала делаем соус для курочки. Для этого тщательно перемешиваем жидкий дым, майонез и соль. Обмазываем соусом курочку снаружи и внутри. Остатки соуса не выливаем. Противень накрываем фольгой, просто, чтобы потом не нужно было его "отскабливать". На фольгу можно положим каких нибудь палочек или стружек. Если нет - можно обойтись и без них! Обмазанную курочку укладываем на решетку И ставим в духовку. Температура средняя. Курочка будет коптиться часа три. В процессе надо покрываем ее соусом 3-4 раза. Готовность легко определить по шоколадному оттенку кожицы. Курицу можно подаем как холодной, так и горячей. Из нее можно приготовим салатик - на Поваренке много чудесных рецептов салатиков с копченой курочкой! Ну и приятнейшего Всем аппетита!!!


Копченая курочка



Нравится
Добавьте Копченая курочка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 985
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Копченая курочка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Копченая курочка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.