Свинина сыровяленная

Свинина сыровяленная
Ингредиенты для "Свинина сыровяленная"

  • Соль крупного помола - одна столовая ложка
  • Водка - 30 миллилитров
  • Сахарный песок - одна чайная ложка
  • Черный молотый перец (по вкусу)
  • Свинина (у меня шейка) - 500 грамм
  • Смесь итальянских трав (по вкусу)
  • Кориандр (по вкусу)
  • Белый перец молотый (по вкусу)


Способ приготовления "Свинина сыровяленная"

Разделываем мясо толщиной 3 -4 см. Обваливаем в соли и приправах, укладываем в лоток, сбрызгиваем водкой и выдерживаем в закрытой посуде 12 -14 часов, периодически переворачивая и сливая выделившийся сок(в холодильнике, на нижней полке), затем завернем в марлю и повесить в проветриваемое место(под потолок на кухне)на 1 -2 недели. Ломтики вяленой свинины подаются с клубникой и базиликом.


Свинина сыровяленная



Нравится
Добавьте Свинина сыровяленная в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 846
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина сыровяленная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина сыровяленная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.