Свинина сыровяленная
Ингредиенты для "Свинина сыровяленная"
- Соль крупного помола - одна столовая ложка
- Водка - 30 миллилитров
- Сахарный песок - одна чайная ложка
- Черный молотый перец (по вкусу)
- Свинина (у меня шейка) - 500 грамм
- Смесь итальянских трав (по вкусу)
- Кориандр (по вкусу)
- Белый перец молотый (по вкусу)
Способ приготовления "Свинина сыровяленная"
Разделываем мясо толщиной 3 -4 см. Обваливаем в соли и приправах, укладываем в лоток, сбрызгиваем водкой и выдерживаем в закрытой посуде 12 -14 часов, периодически переворачивая и сливая выделившийся сок(в холодильнике, на нижней полке), затем завернем в марлю и повесить в проветриваемое место(под потолок на кухне)на 1 -2 недели. Ломтики вяленой свинины подаются с клубникой и базиликом.
Свинина сыровяленная
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 846 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина сыровяленная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина сыровяленная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.