Свинина по-сибирски
Ингредиенты для "Свинина по-сибирски"
- Горчица (для маринада) - одна чайная ложка
- Для заливки
- Твердый сыр (соль по вкусу) - 100 грамм
- Крахмал - одна столовая ложка
- Майонез - две столовых ложки
- Кефир (для маринада) - 200 миллилитров
- Мясо свинина - 600 грамм
- Яйца - две штуки
- Сырой картофель (небольших) - две штуки
- Аджика (для маринада) - один стакан
Способ приготовления "Свинина по-сибирски"
Мясо нарезаем небольшими кусочками.Делаем маринад:1 стакан кефира+ одна столовая ложка аджики+ одна чайная ложка горчицы. Замачиваем мясо маринадом,ставим на 3-4 часа в холодильник,накрываем пленкой. По истечении времени готовим заливку.Яйца две штуки крахмал одна столовая ложка майонез две столовых ложки + тертый на мелкой терке картофель+ + тертый на мелкой терке сыр. Мясо отжимаем от маринада.Заливаем мясо и ставим в духовку на 50-60 минут. Вот что у нас получается. Подаем с овощами и зеленью. Приятного аппетита!!!
Свинина по-сибирски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1070 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина по-сибирски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина по-сибирски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.