Свинина по-сибирски

Свинина по-сибирски
Ингредиенты для "Свинина по-сибирски"

  • Горчица (для маринада) - одна чайная ложка
  • Для заливки
  • Твердый сыр (соль по вкусу) - 100 грамм
  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Майонез - две столовых ложки
  • Кефир (для маринада) - 200 миллилитров
  • Мясо свинина - 600 грамм
  • Яйца - две штуки
  • Сырой картофель (небольших) - две штуки
  • Аджика (для маринада) - один стакан


Способ приготовления "Свинина по-сибирски"

Мясо нарезаем небольшими кусочками.Делаем маринад:1 стакан кефира+ одна столовая ложка аджики+ одна чайная ложка горчицы. Замачиваем мясо маринадом,ставим на 3-4 часа в холодильник,накрываем пленкой. По истечении времени готовим заливку.Яйца две штуки крахмал одна столовая ложка майонез две столовых ложки + тертый на мелкой терке картофель+ + тертый на мелкой терке сыр. Мясо отжимаем от маринада.Заливаем мясо и ставим в духовку на 50-60 минут. Вот что у нас получается. Подаем с овощами и зеленью. Приятного аппетита!!!


Свинина по-сибирски



Нравится
Добавьте Свинина по-сибирски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1070
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина по-сибирски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина по-сибирски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.