Говядина в кокосовом молоке

Говядина в кокосовом молоке

  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Масло растительное (для жарки) - три столовых ложки
  • Молоко кокосовое (кремообразное) - 2 бан.
  • Говядина (Мясо для стейков или филе) - 750 грамм
  • Грибы шампиньоны (белые или коричневые) - 300 грамм
  • Рис (для гарнира) - 500 грамм
  • Карри порошок (можно паст


Способ приготовления "Говядина в кокосовом молоке"

Мясо режем на тонкие полосочки Режем шампиньоны То же самое проделываем с нашими овощами Сначала мясо обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, затем добавляем грибы и овощи и обжариваем на сильном огне всё вместе, постоянно помешивая. Теперь добавляет соевый соус по вкусу. Теперь готовим соус. Для этого нам понадобится примерно вот это: Кокосовое молоко тщательно перемешиваем с нашими специями, добавляем сливки и доводим в маленькой кастрюльке до кипения, всё время помешивая. Соус выливаем к мясу, добавляем по желанию жгучего красного перца, и оставляем всё вместе прокипеть ещё минут 7-10. На гарнир - отваренный рис. Зовите домочадцев к столу. Все будут довольны.


Говядина в кокосовом молоке



Нравится
Добавьте Говядина в кокосовом молоке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 645
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Говядина в кокосовом молоке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Говядина в кокосовом молоке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.