Говядина в кокосовом молоке
Ингредиенты для "Говядина в кокосовом молоке"
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Масло растительное (для жарки) - три столовых ложки
- Молоко кокосовое (кремообразное) - 2 бан.
- Говядина (Мясо для стейков или филе) - 750 грамм
- Грибы шампиньоны (белые или коричневые) - 300 грамм
- Рис (для гарнира) - 500 грамм
- Карри порошок (можно паст
Способ приготовления "Говядина в кокосовом молоке"
Мясо режем на тонкие полосочки Режем шампиньоны То же самое проделываем с нашими овощами Сначала мясо обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, затем добавляем грибы и овощи и обжариваем на сильном огне всё вместе, постоянно помешивая. Теперь добавляет соевый соус по вкусу. Теперь готовим соус. Для этого нам понадобится примерно вот это: Кокосовое молоко тщательно перемешиваем с нашими специями, добавляем сливки и доводим в маленькой кастрюльке до кипения, всё время помешивая. Соус выливаем к мясу, добавляем по желанию жгучего красного перца, и оставляем всё вместе прокипеть ещё минут 7-10. На гарнир - отваренный рис. Зовите домочадцев к столу. Все будут довольны.
Говядина в кокосовом молоке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 645 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Говядина в кокосовом молоке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Говядина в кокосовом молоке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.