Рагу по - доминикански

Ингредиенты для "Рагу по - доминикански"
- Манго (или персик, можно консервированный) - 100 грамм
- Вино белое сухое (или ром- 50 грамм - 100 грамм
- Перец чили (красный - по желанию, по вкусу) - 0, 5-1 штук
- Фасоль (крупная, отварная или консервированная)
- Горошек зелёный (замороженный или свежий) - 100 грамм
- Масл
Способ приготовления "Рагу по - доминикански"
Основные продукты... Голени посолим поперчим, обжарим на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки. уменьшим огонь, добавим перец чили ( я не добавляла, но по рецепту положено), вино (или ром), воду (или бульон) ( 150-200 грамм и тушим 20-25 мин. добавим фасоль, горошек, манго (или персик) и после закипания протушить еще минут 5-10.
Рагу по - доминикански
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 557 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рагу по - доминикански Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рагу по - доминикански получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.