А la "Ленивые шашлыки"
Ингредиенты для "А la "Ленивые шашлыки""
- Лук репчатый - три штуки
- Соль
- Уксус
- Перец
- Вода кипяченая - 2 стак.
- Свинина (вырезка) - 500 грамм
- Масло растительное - 100 грамм
- Приправа для шашлыка пикантная - 1 упак.
Способ приготовления "А la "Ленивые шашлыки""
Мясо нарезаем кубиками (примерно 2 х2 см), чуть-чуть посолим и поперчим, добавим чайную ложку приправы для шашлыка, перемешаем и поставим на минут 15 в холодильник. Лук очистим и нарезаем полукольцами (не толстыми). разогреем масло и положим мясо. Минуты 3 пожарить на большом огне, нужно, что бы мясо подрумянилось. Потом добавим приправу, перемешаем (я сыплю примерно 3 чайных ложки), выложим лук и не перемешивая зальем водой как для тушения. добавим 1 столовую ложку уксуса, накроем плотно крышкой и тушим около 20 -25 минут пока не выпарится вода. Когда мясо будет готово, все перемешаем. вот и все Подавать можно с любым гарниром, я люблю с рисом и овощами. [/b]
А la "Ленивые шашлыки"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 728 |
Уважаемый гость! Надеемся, что А la "Ленивые шашлыки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы А la "Ленивые шашлыки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.