Биточки-бутеры
- Йогурт натуральный - 0.5 стак.
- Ветчина
- Огурец маринованный
- Сыр твердый
- Филе куриное
- Сырок плавленый
- Соевый соус (для маринада)
Хотелось биточков под сырной шапкой, в духовке... ммм... вкуснотище... но, ни духовки, ни микроволновки НЕТ Опять выручает сковородка)) 1 ) Филе порезала на биточки, отбила и замариновала в соевом соусе с йогуртом 2 ) Пока они маринуются, я поджарила на сливочном масле ветчину, чтоб появилась золотистая корочка. 3 ) Биточки не жарились. Я просто на сковородку выложила их и они давали сок, в нeм и пропарились. 4 ) Ветчину порезала соломкой, плавленый сырок тоже, огурчики маринованные колечками. 5 ) На сковородку, на маленьком огне выложила биточки, сверху ветчину и плавленый сыр. Накрыла крышкой и дала сыркам размягчимся, а биточкам пропитаемся ароматной ветчиной. 6 ) Далее сверху положила огурчик и натeрла твeрдый сыр. Опять накрыла крышкой и оставила до расплавления сыра. Вышли диетические биточки, очень похожие на горячие бутеры))) Вкусненько ням-ням))
Биточки-бутеры
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 674 |