Биточки-бутеры

Биточки-бутеры
Ингредиенты для "Биточки-бутеры"

  • Йогурт натуральный - 0.5 стак.
  • Ветчина
  • Огурец маринованный
  • Сыр твердый
  • Филе куриное
  • Сырок плавленый
  • Соевый соус (для маринада)


Способ приготовления "Биточки-бутеры"

Хотелось биточков под сырной шапкой, в духовке... ммм... вкуснотище... но, ни духовки, ни микроволновки НЕТ   Опять выручает сковородка)) 1 ) Филе порезала на биточки, отбила и замариновала в соевом соусе с йогуртом 2 ) Пока они маринуются, я поджарила на сливочном масле ветчину, чтоб появилась золотистая корочка. 3 ) Биточки не жарились. Я просто на сковородку выложила их и они давали сок, в нeм и пропарились. 4 ) Ветчину порезала соломкой, плавленый сырок тоже, огурчики маринованные колечками. 5 ) На сковородку, на маленьком огне выложила биточки, сверху ветчину и плавленый сыр. Накрыла крышкой и дала сыркам размягчимся, а биточкам пропитаемся ароматной ветчиной. 6 ) Далее сверху положила огурчик и натeрла твeрдый сыр. Опять накрыла крышкой и оставила до расплавления сыра. Вышли диетические биточки, очень похожие на горячие бутеры))) Вкусненько ням-ням))


Биточки-бутеры



Нравится
Добавьте Биточки-бутеры в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 674
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Биточки-бутеры Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Биточки-бутеры получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.