Оладьи из печени и овощей
Ингредиенты для "Оладьи из печени и овощей"
- Лук репчатый (большая головка) - одна штука
- Капуста белокочанная - 300 грамм
- Печень говяжья - 700 грамм
- Перец черный
- Соль
- Сметана - одна столовая ложка
- Чеснок - 5 зуб.
- Мука - четыре столовых ложки
- Морковь (большая) - одна штука
Способ приготовления "Оладьи из печени и овощей"
помоем, почистим все необходимые продукты. Перекрутить через мясорубку (измельчить в комбайне) печень, морковь, лук,капусту, чеснок. посолим, поперчим. В фарш добавим сметану и муку. Фарш по консистенции должен быть как на оладьи. В разогретом на сковороде масле, жарим оладьи 2-3 мин., на среднем огне. Затем переворачиваем оладьи на другую сторону.
Оладьи из печени и овощей
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 473 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Оладьи из печени и овощей Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Оладьи из печени и овощей получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.