Салат "Курочка по-весеннему"
Ингредиенты для "Салат "Курочка по-весеннему""
- Майонез - 1 упак.
- Грудка куриная (вареная) - одна штука
- Огурец (если небольшие, то две штуки - одна штука
- Морковь (по-корейски) - 1 стак.
- Сыр пармезан - 100 грамм
- Зелень свежая (петрушка, укроп, лук зеленый) - 1 пуч.
Способ приготовления "Салат "Курочка по-весеннему""
1-й слой - пармезан натрем на мелкой терке. 2-й слой - морковь по-корейски (я ее порезала, чтобы не была слишком крупной) 3-й слой - отварная куриная грудка, нарезанная кубиками. 4-й слой - свежий огурец, тертый на крупной терке (можно порежем соломкой). Каждый слой перемазать майонезом, а сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Салат "Курочка по-весеннему"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 825 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Курочка по-весеннему" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Курочка по-весеннему" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.