Рулетики из индейки с грибами и брынзой

Рулетики из индейки с грибами и брынзой

  • Шпажки или зубочистки
  • Филе индейки (или курицы) - 1,5 килограмм
  • Зелень (у меня укроп с петрушкой)
  • Майонез (или сметана) - 200 грамм
  • Молоко (немного, для разжижения заливки)
  • Соль (по вкусу)
  • Черный перец молотый (по вкусу)
  • Растительное масло для жарки
  • Сыр твер


шампиньоны очистим, нарезаем ломтиками нарезаем мелко репчатый лук, обжарим на растительном масле до золотистого цвета добавим на скровороду шампиньоны, обжарим до готовности мин 10-15, приправим солью и перцем, добавим майонез или сметану, отставить. филе индейки нарезаем тонкими пластами, каждый отобьем как можно тоньше брынзу нарезть тоже тонюсенькими пластами, мелко порубим зеленушку. на пласт индейки выложим пласт брынзы и немного зеленушки скрутить рулетики и закрепим шпажками все рулетики обжарим со всех сторон сложим все рулетики в форму для выпекания зальем шампиньоновую заливку сверху, если она слижком густая, разбавить ее молочком. поставим в духовку, готовим мин 30-40 при 180-200 градусах натрем сыр, за 5-10 мин до готовности посыпаем, приятного аппетита.


Рулетики из индейки с грибами и брынзой



Нравится
Добавьте Рулетики из индейки с грибами и брынзой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1706
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рулетики из индейки с грибами и брынзой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рулетики из индейки с грибами и брынзой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.