Рулетики из индейки с грибами и брынзой
- Шпажки или зубочистки
- Филе индейки (или курицы) - 1,5 килограмм
- Зелень (у меня укроп с петрушкой)
- Майонез (или сметана) - 200 грамм
- Молоко (немного, для разжижения заливки)
- Соль (по вкусу)
- Черный перец молотый (по вкусу)
- Растительное масло для жарки
- Сыр твер
шампиньоны очистим, нарезаем ломтиками нарезаем мелко репчатый лук, обжарим на растительном масле до золотистого цвета добавим на скровороду шампиньоны, обжарим до готовности мин 10-15, приправим солью и перцем, добавим майонез или сметану, отставить. филе индейки нарезаем тонкими пластами, каждый отобьем как можно тоньше брынзу нарезть тоже тонюсенькими пластами, мелко порубим зеленушку. на пласт индейки выложим пласт брынзы и немного зеленушки скрутить рулетики и закрепим шпажками все рулетики обжарим со всех сторон сложим все рулетики в форму для выпекания зальем шампиньоновую заливку сверху, если она слижком густая, разбавить ее молочком. поставим в духовку, готовим мин 30-40 при 180-200 градусах натрем сыр, за 5-10 мин до готовности посыпаем, приятного аппетита.
Рулетики из индейки с грибами и брынзой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1706 |