Свинина с абрикосами
Ингредиенты для "Свинина с абрикосами"
- Абрикосы консервированные (в соку) - 0,5 бан.
- Соль (перец)
- Свинина (карбонад) - две штуки
- Чеснок
- Мука
- Лук (репчатый) - одна штука
Способ приготовления "Свинина с абрикосами"
Обжариваем лук. Берем толстые кусочки свинины, делаем в нем надрезы и шпигуем кусочками чеснока. Обваливаем свинину в муке, солим, перчим Обжариваем с двух сторон кусочки до корочки. Заливаем абрикосовым соком и тушим еще минут 15 с абрикосами на медленном огне.
Свинина с абрикосами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 510 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина с абрикосами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина с абрикосами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.