Куриные шашлычки
Ингредиенты для "Куриные шашлычки"
- Чеснок - 3 зуб.
- Соевый соус
- Сироп (брусничный) - три столовых ложки
- Соль (может и не пригодится)
- Лук репчатый - одна штука
- Уксус (рисовый) - одна столовая ложка
- Курица (филе, кусочки) - 600 грамм
Способ приготовления "Куриные шашлычки"
Нужны будут еще шпажки для шашлыка. Их замачиваем просто в воде. Курицу режем на довольно крупные куски Лук, чеснок шинкуем Смешиваем куру, соевый соус (если он у Вас соленый, то посолим дополнительно может и не придется, смотря какую по солености пищу вы едите), лук, чеснок, рисовый уксус... И сироп. Смешиваем, даже месим немного. Оставляем маринуемся на часик-два. Нанизываем на шпажки. Жарим на решетке, смазанной маслом, с 2 сторон. Под решетку естественно ставим противень. Жарю при 200-220. Зарумяниваем в гриле. Крясота! Приятного шашлыкинга
Куриные шашлычки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1121 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные шашлычки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные шашлычки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.