Куриные шашлычки

Куриные шашлычки
Ингредиенты для "Куриные шашлычки"

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соевый соус
  • Сироп (брусничный) - три столовых ложки
  • Соль (может и не пригодится)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Уксус (рисовый) - одна столовая ложка
  • Курица (филе, кусочки) - 600 грамм


Способ приготовления "Куриные шашлычки"

Нужны будут еще шпажки для шашлыка. Их замачиваем просто в воде. Курицу режем на довольно крупные куски Лук, чеснок шинкуем Смешиваем куру, соевый соус (если он у Вас соленый, то посолим дополнительно может и не придется, смотря какую по солености пищу вы едите), лук, чеснок, рисовый уксус... И сироп. Смешиваем, даже месим немного. Оставляем маринуемся на часик-два. Нанизываем на шпажки. Жарим на решетке, смазанной маслом, с 2 сторон. Под решетку естественно ставим противень. Жарю при 200-220. Зарумяниваем в гриле. Крясота! Приятного шашлыкинга


Куриные шашлычки



Нравится
Добавьте Куриные шашлычки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1121
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные шашлычки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные шашлычки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.