Салат "Черепашка"

Салат 'Черепашка'
Ингредиенты для "Салат "Черепашка""

  • Майонез
  • Орехи грецкие
  • Мясо - 200-300 грамм
  • Картофель (отварное) - две штуки
  • Яйцо куриное (вареное) - три штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец (по вкусу)


Способ приготовления "Салат "Черепашка""

Мясо сначала отварим, затем нарезаем небольшими кубиками и слегка обжарим. Лук и морковь также обжарим на растительном масле. Картофель и яйца нарезаем кубиками. Все продукты перемешаем и выложим в виде панциря черепахи. Верх выложим из половинок грецкого ореха. Лапки и голову черепашки можно сделаем из банана либо рогалика, или как подскажет воображение.


Салат "Черепашка"



Нравится
Добавьте Салат "Черепашка" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 424
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Черепашка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Черепашка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.