Салат "Сердечки"
- Грибы шампиньоны (примерно) - 500-600 грамм
- Сердечки куриные (примерно) - 1 килограмм
- Майонез (для заправки)
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Сметана (для заправки)
Вот наши продукты. Количество продуктов здесь идет примерное, т.к. я их точное соотношение не знаю, да и тот у кого я переписывала рецепт тоже говорила мне, что кладет все "на глаз". Сердечки отварим до готовности, я еще немного их подсолила при варке. очистим их если нужно(в основном от пленочек и сосудиков, которые обычно идут сверху). порежем по желанию. Я резала на кружечки. Грибы почистим, порежем не очень крупно и доведем до готовности. Я их просто прожарила немного и чуть подсолила. Лук порежем МЕЛКО и замаринуем, чтоб ушла горечь. Только обязательно мелко. У меня лук порезан средне и это мой прокол в этом. Теперь все соединяем вместе. Заправляем майонез+ сметана (соотношение по желанию) сверху посыпаем молотым черным перцем по вкусу. Хорошо перемешаем. Выкладываем в салатник и украшаем, как хотим. Все салат готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Небольшая поправка(или добавка) к салатику. Только что ела салат вместе с петрушечкой ( с украшения), так вот ее вполне можна порежем и добавим прямо в салатик. Получается довольно вкусно.
Салат "Сердечки"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 839 |