Баварский "Ягнeнок"

Баварский 'Ягнeнок'
Ингредиенты для "Баварский "Ягнeнок""

  • Стебли сельдерея - четыре штуки
  • Мята сухая - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - три штуки
  • Чабрец (веточки) - четыре штуки
  • Мясо молодого ягнёнка (у меня были рёбрышки) - 1 килограмм
  • Молодой чеснок - одна штука
  • Маслины без косточки - десять штук
  • Морковь - одна штука
  • Пиво тёмное - 1 стак.


Способ приготовления "Баварский "Ягнeнок""

Мясо нарезаем порционными кусками. посолим, поперчим и обжарим на раскаленной сковороде на среднем огне. Лук очистим и нарезаем полукольцами. Морковь нарезаем кружочками. Сельдерей и маслины мелко нарезаем. Чеснок вместе со стеблем мелко порубим. Нарезанные овощи выложим поверх  мяса и обжарим еще 3 -5 минут. Спустя определенное время зальем все стаканом тeмного пива. Как закипит оставим тушимся на медленном огне 30 -40 минут. Затем приправим измельченной сухой мятой и веточками чабреца. Плотно накроем крышкой и оставим на огне ещe на 1 минуту, чтобы мясо как следует пропиталось ароматом трав.


Баварский "Ягнeнок"



Нравится
Добавьте Баварский "Ягнeнок" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 574
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баварский "Ягнeнок" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баварский "Ягнeнок" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.