Баварский "Ягнeнок"
Ингредиенты для "Баварский "Ягнeнок""
- Стебли сельдерея - четыре штуки
- Мята сухая - одна чайная ложка
- Лук репчатый - три штуки
- Чабрец (веточки) - четыре штуки
- Мясо молодого ягнёнка (у меня были рёбрышки) - 1 килограмм
- Молодой чеснок - одна штука
- Маслины без косточки - десять штук
- Морковь - одна штука
- Пиво тёмное - 1 стак.
Способ приготовления "Баварский "Ягнeнок""
Мясо нарезаем порционными кусками. посолим, поперчим и обжарим на раскаленной сковороде на среднем огне. Лук очистим и нарезаем полукольцами. Морковь нарезаем кружочками. Сельдерей и маслины мелко нарезаем. Чеснок вместе со стеблем мелко порубим. Нарезанные овощи выложим поверх мяса и обжарим еще 3 -5 минут. Спустя определенное время зальем все стаканом тeмного пива. Как закипит оставим тушимся на медленном огне 30 -40 минут. Затем приправим измельченной сухой мятой и веточками чабреца. Плотно накроем крышкой и оставим на огне ещe на 1 минуту, чтобы мясо как следует пропиталось ароматом трав.
Баварский "Ягнeнок"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 574 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баварский "Ягнeнок" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баварский "Ягнeнок" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.