Мясо с киви (вариант)

Мясо с киви (вариант)
Ингредиенты для "Мясо с киви (вариант)"

  • Растительное масло для жарки
  • Киви - две штуки
  • Луковица - одна штука
  • Майонез для смазывания
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Свинина (филейная часть) - 500 грамм
  • Черный перец и соль (по вкусу)


Способ приготовления "Мясо с киви (вариант)"

Свинину нарезаем ломтиками толщиной около 0,5 см, посолим, поперчим и обжарим с обеих сторон около трех минут. Лук нарезаем полукольцами и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Киви порежем кружочками толщиной не более 1 см. На противень, смазанный растительным маслом, выложим свинину,польем немного майонезом, выложим жаренный лук, сверху кусочки киви. Обильно посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Приятного аппетита!


Мясо с киви (вариант)



Нравится
Добавьте Мясо с киви (вариант) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 618
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо с киви (вариант) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо с киви (вариант) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.