Мясо с киви (вариант)
Ингредиенты для "Мясо с киви (вариант)"
- Растительное масло для жарки
- Киви - две штуки
- Луковица - одна штука
- Майонез для смазывания
- Сыр твердый - 150 грамм
- Свинина (филейная часть) - 500 грамм
- Черный перец и соль (по вкусу)
Способ приготовления "Мясо с киви (вариант)"
Свинину нарезаем ломтиками толщиной около 0,5 см, посолим, поперчим и обжарим с обеих сторон около трех минут. Лук нарезаем полукольцами и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Киви порежем кружочками толщиной не более 1 см. На противень, смазанный растительным маслом, выложим свинину,польем немного майонезом, выложим жаренный лук, сверху кусочки киви. Обильно посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Приятного аппетита!
Мясо с киви (вариант)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 618 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо с киви (вариант) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо с киви (вариант) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.