Печень по-венециански в гнездах

Печень по-венециански в гнездах

  • Уксус (яблочный) - 1-2 столовых ложки
  • Лук репчатый (небольшой) - две штуки
  • Сыр твердый
  • Печень (говяжья) - 300 грамм
  • Спагетти - 1 пач.
  • Мука пшеничная (для обваливания)
  • Кетчуп (для украшения)
  • Огурец свежий (для украшения)
  • Масло растительное (для обжаривания)


Способ приготовления "Печень по-венециански в гнездах"

Говяжью печень моем, удаляем пленку. Нарезаем  полосочками. Лук очищаем. Нарезаем полукольцами. Печень перекладываем в отдельную миску. Кладем лук в кастрюльку. Заливаем холодной водой. И ставим на огонь. Когда лук закипит, сливаем с него воду (если вы хотите, чтобы лук был очень мягким, то проварите его подольше). Добавляем уксус, перемешиваем. И пока оставляем его в покое. Теперь ставим водичку для спагетти, соли ее, добавляем масла растительного немного, когда закипит, закидываем вермишель и варим до готовности. В миску насыпаем муку. Солим ее. Перчим, перемешиваем. Обваливаем в ней печень. И,струсив лишнюю муку, выкладываем на раскаленную сковороду и жарим на растительном масле. Сливаем с макарон воду и промываем холодной водой. Когда печень слегка обжарится, добавляем к ней лук, слив с него уксус Перемешиваем и продолжаем жарим до готовности. Смазываем противень маслом и с помощью вилки формируем гнезда. Готовую печень выкладываем в гнезда. Сверху посыпаем сыром, натертым на мелкой терке и ставим в духовку на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился. Достаем Выкладываем на тарелку и украшаем огурчиком, поливаем кетчупом. Приятного аппетита!!!


Печень по-венециански в гнездах



Нравится
Добавьте Печень по-венециански в гнездах в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 540
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печень по-венециански в гнездах Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печень по-венециански в гнездах получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.