Гнезда из спагетти с шампиньонами
- Лук зеленый
- Перец черный
- Базилик
- Чеснок - 2 зуб.
- Шампиньоны - 250 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Соль
- Спагетти - 250 грамм
- Кетчуп - две столовых ложки
- Сок томатный - 1 стак.
Спагетти отварим до готовности. польем оливковым маслом. Духовку нагреем до 200 С. Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками. поджарим грибы, добавим зеленый лук и 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс, быстро обжарим все вместе, посолим и поперчим. Для томатного соуса - томатный сок поставим в кастрюльке на плиту, добавим томат-пасту, кетчуп, выдавим 1 зубчик чеснока и порубленный базилик. добавим соль, перец и, если надо, сахар по вкусу. доведем до кипения. В форму для запекания выльем 1/3 томатного соуса, сверху выложим спагетти, вилкой свернем из них гнезда. Грибную начинку выложим в гнезда. польем вокруг оставшимся соусом. посыпаем тертым сыром и поставим в духовку на 15-20 мин. Приятного аппетита!
Гнезда из спагетти с шампиньонами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 783 |