Медовые антрекоты

Медовые антрекоты
Ингредиенты для "Медовые антрекоты"

  • Орегано (на свое усмотрение, кто-то любит больше специй, кто-то меньше)
  • Мед - 3-4 столовых ложки
  • Перец черный
  • Антрекот (биток с ребром) - шесть штук
  • Чеснок молодой (небольшой) - 5-6 зуб.
  • Соевый соус - пять столовых ложек
  • Соль
  • Масло сливочное - 25 грамм


Способ приготовления "Медовые антрекоты"

Антрекоты разрезаем на порции. У меня было 6. Натираем орегано, перцем и солью. Чеснок чистим и разрезаем на полосочки. Шпигуем. Улаживаем наше мяско в емкость и ставим маринуемся в холодильник на пару часов. Маринованное мясо обжариваем до золотистой корочки(при жарке масло я не добавляла). Пока мясо обжаривается, делаем наш соус: мед и соевый соус. Нет ничего проще. В сковородке растапливаем сливочное масло и провариваем соус, постоянно помешивая. Когда начнем подниматься шапочка из пузырьков - снимаем. Соус готов. "Позолоченное" мяско укладываем на противень и поливаем соусом. Жарим в духовке до готовности. Периодически переворачивайте, чтобы пропитывалось соусом. Время приготовления может колебаться, ведь кто-то любит мясо посуше, а кто-то с кровью. Приятного аппетита!!!!!!! Подавала с рисом.


Медовые антрекоты



Нравится
Добавьте Медовые антрекоты в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 615
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Медовые антрекоты Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Медовые антрекоты получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.