Свинина с маслятами

Свинина с  маслятами
Ингредиенты для "Свинина с маслятами"

  • Соль
  • Лук (большие головки) - две штуки
  • Свинина (мякоть, но можно и с косточками - кому что нравится) - 500 грамм
  • Грибы (Можно маринованные, можно свежие. Только не шампиньоны - от них не вкуса, ни запаха.) - 250 грамм
  • Приправа (Сухая смесь из укропа, петрушки, эст


Способ приготовления "Свинина с маслятами"

Разогреваем жаровню, наливаем растительного масла. Количество масла зависит от жирности мяса. Бросаем туда лук, нарезанный полукольцами и грибы нарезанные кубиками, не слишком мелко(маринованные или отваренные). Если грибы маленькие - лучше вообще не резать. Жарим на сильном огне 1, 5 -2 минуты помешивая (осторожно - грибы стреляют). Далее загружаем свинину. Жарим всe минут пять. Опять же помешивая, что бы не пригорело и равномерно обжаривалось. Морковку можно тереть, можно резать кружочками, соломкой, кубиками и т. д. Кому как нравиться. Я режу кружочки по пол сантиметра толщиной где то. Загружаем морковь. Она тоже должна слегка обжаримся. Самую малость. Затем выкладываем сметану, тщательно перемешиваем. Одну минуту жарим, затем доливаем бульон или воду - что бы закрывала мясо на палец где-то. сыпем соль, перец, приправы. Делаем медленный огонь, тушим 40 минут (если мясо долго лежало в холодильнике - можно дольше). На гарнир толченая картошка, гречка или макароны. Ну и свежий помидорчик с огурчиком и сто грамм водки тоже не помешают.


Свинина с маслятами



Нравится
Добавьте Свинина с маслятами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1037
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина с маслятами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина с маслятами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.