Мясо "Дон Специо"
Ингредиенты для "Мясо "Дон Специо""
- Специи (я беру смесь перцев, молотый черный перец, приправу для гриля, пару ягод можжевельника, майоран)
- Свинина - 1 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки) - 800 миллилитров
Способ приготовления "Мясо "Дон Специо""
Мясо очищаем от пленок и режем довольно крупными кусками. Берем наши специи. Перемешиваем их в тарелочке (ягоды измельчаем), большую долю должны составлять черный перец и смесь перцев, остального поменьше. Запах невообразимый! Каждый кусочек мяса обсушиваем салфеткой, присаливаем с обеих сторон и обваливаем в специях, плотно прижимая. Складываем на тарелочку и оставляем на время (как раз успеете почистим и поставим варим картошку для пюре). Масло выливаем в глубокую сковороду, разогреваем. Выкладываем мясо, жарим 10 минут, переворачиваем (мясо подрумянивается), жарим еще 10 минут. Снимаем с плиты, даем постоять минут 10, и можно вкушать!
Мясо "Дон Специо"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 586 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо "Дон Специо" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо "Дон Специо" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.