Мясо "Дон Специо"

Мясо 'Дон Специо'
Ингредиенты для "Мясо "Дон Специо""

  • Специи (я беру смесь перцев, молотый черный перец, приправу для гриля, пару ягод можжевельника, майоран)
  • Свинина - 1 килограмм
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки) - 800 миллилитров


Способ приготовления "Мясо "Дон Специо""

Мясо очищаем от пленок и режем довольно крупными кусками. Берем наши специи. Перемешиваем их в тарелочке (ягоды измельчаем), большую долю должны составлять черный перец и смесь перцев, остального поменьше. Запах невообразимый! Каждый кусочек мяса обсушиваем салфеткой, присаливаем с обеих сторон и обваливаем в специях, плотно прижимая. Складываем на тарелочку и оставляем на время (как раз успеете почистим и поставим варим картошку для пюре). Масло выливаем в глубокую сковороду, разогреваем. Выкладываем мясо, жарим 10 минут, переворачиваем (мясо подрумянивается), жарим еще 10 минут. Снимаем с плиты, даем постоять минут 10, и можно вкушать!


Мясо "Дон Специо"



Нравится
Добавьте Мясо "Дон Специо" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 586
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо "Дон Специо" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо "Дон Специо" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.