Тефтельки "Аппетитные" под соусом из кинзы

- Свинина - 0,5 килограмм
- Капуста белокочанная (половина кочана)
- Соль - одна чайная ложка
- Паста томатная - 200 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Перец душистый (по вкусу)
- Кориандр (семена) - одна чайная ложка
- Вино (красное) - три столовых ложки
- Масло оливковое (можно заменим на любое растительное
Капусту мелко нашинкуем, отварим до готовности и отбросить на дуршлаг. Пусть стечет вся вода. Яйца, лук, майонез и сыр загрузить в миксер и взобьем до однородной массы. Мясо перекручиваем, добавляем капусту, взбитую массу из миксера, солим, перчим, выливаем вино. Замешиваем фарш. Получается не много жидковато. Ничего страшного. Теперь ложкой выкладываем тефтельки на сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности. Вот они и готовы. Получается довольно много. Если Вашей семье столько не осилить - уменьшите количество ингредиентов вдвое. У нас этого бывает и мало... Теперь самое время приготовим соус. Делается он очень быстро. В миксер загружаем томатную пасту, воду, чеснок, соль, перец, кинзу - свежую и семена, один стакан ложку оливкового масла. Взбиваем минуты две - и соус готов! Хочу заметить, что соус заслуживает особого внимания. С ним можно есть абсолютно все мясные продукты. Теперь поливаем тефтельки соусом и подаем на стол! Очень вкусно! Угощайтесь!!!
Тефтельки "Аппетитные" под соусом из кинзы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 520 |