Овощная лазанья
- Томатный соус
- Сметана - 0,5 литров
- Соль (по вкусу)
- Фарш - 0,5 килограмм
- Укроп
- Морковь
- Лук репчатый
- Капуста свежая - 1 вилок
Разбираем вилок молодой капусты, провариваем листья несколько минут в кипящей воде(до мягкости). Натираем морковь, нарезаем зелень. Охлаждаем листья капусты, подсаливаем фарш. На дно противня с бортиками наливаем немного масла, смазываем, выкладываем треть листьев капусты - нижний слой лазаньи. На капусту кладем фарш, зелень, морковь Поливаем слой овощей сметаной, добавляем немного томатного соуса. Повторяем слои еще дважды, в принципе, все зависит от размеров вилка капусты Смазываем верх запеканки сметаной и отправляем ее в горячую духовку на средний огонь. В моей на приготовление и пропекание фарша ушло около 45 минут. Аромат стоит по всему дому сногшибательный!!! На семейном совете было решено съесть эту вкуснятинку безотлагательно!!! Получилось сочно, нежно, вкусно. Приятного аппетита!!!
Овощная лазанья
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 539 |