Курица "А-ла крем"
Ингредиенты для "Курица "А-ла крем""
- Цедра лимона - 1/2 столовых ложки
- Сливки - 300 грамм
- Грибы - 300 грамм
- Курица - одна штука
- Специи (соль, перец)
- Рис - 1 стак.
Способ приготовления "Курица "А-ла крем""
Разделать курицу на порционные куски, промоем, высушить, посолим, поперчим пожарить с двух сторон у меня не поместилась все в сковороде и я курицу вытащила если у вас большая сковорода курицу вытаскивать не надо. Режем не мелко грибы снимаем с лимона цедру. Добавляем цедру и грибы к курочке. Когда грибы будут готовы заливаем всё сливками. Только сливки начнут закипать снимем с огня. подаем лучше с рисом. сразу скажу с макаронами это блюдо не очень, по крайней мере, мне так кажется.
Курица "А-ла крем"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 743 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица "А-ла крем" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица "А-ла крем" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.