Курица "А-ла крем"

Курица 'А-ла крем'
Ингредиенты для "Курица "А-ла крем""

  • Цедра лимона - 1/2 столовых ложки
  • Сливки - 300 грамм
  • Грибы - 300 грамм
  • Курица - одна штука
  • Специи (соль, перец)
  • Рис - 1 стак.


Способ приготовления "Курица "А-ла крем""

Разделать курицу на порционные куски, промоем, высушить, посолим, поперчим пожарить с двух сторон у меня не поместилась все в сковороде и я курицу вытащила если у вас большая сковорода курицу вытаскивать не надо. Режем не мелко грибы снимаем с лимона цедру. Добавляем цедру и грибы к курочке. Когда грибы будут готовы заливаем всё сливками. Только сливки начнут закипать снимем с огня. подаем лучше с рисом. сразу скажу с макаронами это блюдо не очень, по крайней мере, мне так кажется.


Курица "А-ла крем"



Нравится
Добавьте Курица "А-ла крем" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 743
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица "А-ла крем" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица "А-ла крем" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.